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新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
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大学・短期大学での調理実習では,特に食品学,栄養学,調理学で学んだ知識を手指の動きや身体の動作を通じて,自らが「なるほど」とうなづくことができたときに,いわゆる身をもって理解することができる。本書は操作の理論的裏付けを会得しつつ,調理技術に習熟し,さらには応用力,創作力までも身につくよう配慮した調理実習のテキスト・参考書である。「新 調理学実習 Cooking」の改訂・新装版。 |
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