|
|
新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
|
|
新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
|
人が栄養的にかつ安全で正しい食事を摂るためにはどのようなことが大切かを,食べ物と食べる側の両面から系統的に記述した。また調理の基礎から応用までを十分に網羅しており,修得しやすいように工夫した。新版では「日本人の食事摂取基準(2010年版)」に基づき内容を改訂した。 |
ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら。