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新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
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食生活の多様化に伴い,飲食に起因する衛生上の危害の防止が必要になっている。食の安全を保障する手段として,試験・検査を行い,適切な判断を下し,正確な情報を提供していくことが求められている。食に関わる専門家は,食品衛生に関する基礎的知識を獲得し,実験的手法を通して理解・実践できる能力を身につけていくことが求められている。 |
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