|
|
新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
|
|
新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
|
生活習慣病がクローズアップされて以来,健康・運動・栄養がキーワードとなった。本書は健康スポーツ科学を志す学生,栄養士,管理栄養士を目指す学生を対象としている。特に身体組成,健康運動の実際,骨強度と運動など生活習慣病に対する知識と実践指導に役立つ項目が多く盛り込まれているのが特徴である。 |
ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら。