中国語書籍、中国参考書、一般図書の出版物は株式会社光生館

出版物★■★紹介

※出版物の価格表記は税別です。

一般図書:調理/ 新調理学

新調理学

新調理学

著者名 下村道子・和田淑子 編著/畑江敬子・市川朝子・長尾慶子・平尾和子・渕上倫子・香西みどり・近堂知子・真部真里子・石井克枝・松本美鈴・杉山久仁子 共著
ISBN 978-4-332-05038-4
判型 B5判
本体価格(税別) 2,400円
頁数 194頁
目次 第1章 調理学の概要
第2章 食事計画論
第3章 調理と嗜好性
第4章 調理操作論
第5章 食品の調理性
第6章 調理の設備・器具・エネルギー源
第7章 調理文化論
発行年月 2000年01月

調理に関する一般知識,生活の質を向上させる献立作り,多様性に富んださまざまな地域の調理文化など,調理学の世界をわかりやすく解説。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」にも準拠。(2015年3月発行)

取り扱い店舗

紀伊国屋書店e-honセブンネットショッピング

一覧へ戻る お問い合わせはこちら
ご購入方法について
全国の書店にて
全国の取り扱い書店はこちら弊社発行図書は全国の各書店にて取り扱っております。お近くの書店でお買い求めください。
※お近くの書店で品切れの場合、書店に出版社名、書名、著者名を示してご注文ください。
インターネット通販にて
上記取り扱い店舗をご利用ください。
直接ご注文
定価に送料210 円を加算し前払いでご送金ください。
返品について

ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら

▲ページのトップに戻る