中国語書籍、中国参考書、一般図書の出版物は株式会社光生館

出版物★■★紹介

※出版物の価格表記は税別です。

一般図書:栄養・生化学・栄養教育/ 給食経営管理論

給食経営管理論

給食経営管理論

著者名 笹田陽子 編著/田村朝子・田中律子・佐々木ルリ子・加川稚佳子・木下伊規子・西野洋一 共著
ISBN 978-4-332-03042-3
判型 B5判
本体価格(税別) 2,200円
頁数 180頁
目次 第1章 給食の概念
第2章 給食経営管理の概念
第3章 栄養・食事管理
第4章 給食の品質
第5章 給食の生産(調理)
第6章 給食の安全・衛生
第7章 給食の施設・設備
第8章 給食の人事・事務

給食運営を効率的に行い,資源を有効利用する経営管理部分に重点をおき編集。生活の質の向上を目標に,喫食者へのよりよい給食サービスの提供に必要な知識・技術を平明に解説した。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に準拠。(2015年3月発行)
正誤表

取り扱い店舗

紀伊国屋書店e-honセブンネットショッピング

一覧へ戻る お問い合わせはこちら
ご購入方法について
全国の書店にて
全国の取り扱い書店はこちら弊社発行図書は全国の各書店にて取り扱っております。お近くの書店でお買い求めください。
※お近くの書店で品切れの場合、書店に出版社名、書名、著者名を示してご注文ください。
インターネット通販にて
上記取り扱い店舗をご利用ください。
直接ご注文
定価に送料210 円を加算し前払いでご送金ください。
返品について

ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら

▲ページのトップに戻る