中国語書籍、中国参考書、一般図書の出版物は株式会社光生館

出版物★■★紹介

※出版物の価格表記は税込です。

一般図書:食品・食生活/ 食品学実験

食品学実験

食品学実験

著者名 中谷延二・菊崎泰枝 編著/三浦加代子・栢野新市・岩城啓子・広井勝・北尾悟 共著
ISBN 978-4-332-04046-0
判型 B5判
定価(税10%込) 2,420円
頁数 170頁
目次 第1章 実験の基本
第2章 基礎実験
第3章 一次機能成分(栄養素)に関する定性,定量実験
第4章 二次機能成分(し好成分)に関する実験
第5章 三次機能成分(生体機能調節成分)に関する実験
第6章 その他の食品成分の分析実験

食品の機能性(栄養機能,し好機能,生体調節機能)を柱にした広範な食品実験手法を紹介。また食品成分の定量・定性分析を基本から習得できるよう構成。
(2007年4月発行)

取り扱い店舗

紀伊国屋書店e-honセブンネットショッピング

一覧へ戻る お問い合わせはこちら
ご購入方法について
全国の書店にて
全国の取り扱い書店はこちら弊社発行図書は全国の各書店にて取り扱っております。お近くの書店でお買い求めください。
※お近くの書店で品切れの場合、書店に出版社名、書名、著者名を示してご注文ください。
インターネット通販にて
上記取り扱い店舗をご利用ください。
直接ご注文
定価に送料350円(税10%込)を加算し前払いでご送金ください。
返品について

ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら

▲ページのトップに戻る