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新刊 | 近刊 |
衛生 | 生理・保健 |
食品・食生活 | 調理 |
被服 | 文化論・文化史 |
生活・家政学・経済 | 統計 |
保育 | 社会福祉 |
栄養・生化学・栄養教育 | |
住居・生活科学・材料 | |
デザイン | 心理・教育 |
絶版本 |
辞典 | 研究書 |
大学テキスト | 自習書 |
中検問題集・参考書 |
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2017年保育所保育指針等の改定、2019年4月より新しい保育士養成課程のカリキュラムがスタートし、さらに2019年に「日本人の食事摂取基準(2020年版)」が公表された。このように時代に即して制度などが改められるとともに、子どもの食をめぐる環境も日々変化している。本書は、こうした変化に対応しつつ、保育者を目指す学生が学びやすい、そして現場に出たときに学びをふりかえるために利用しやすいテキストとなっている。(2021年8月発行) |
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