お知らせ

※出版物の価格表記は税込です。

一般図書:調理/ 新版 総合調理科学事典

新版 総合調理科学事典

新版 総合調理科学事典

著者名 日本調理科学会 編
ISBN 978-4-332-05027-8
判型 A5判
定価
(税10%込)
6,600円
頁数 624頁
目次 第1章 総論
第2章 各論
付表

本書は,昨今の食環境の著しい変化に対応する形で旧版の内容を全面的に改訂した。「総論」では,「食生活」の領域を新たに加え,「各論」の用語解説では,「健康・栄養」,「食の衛生・安全」,「食品の機能性」,「食環境」等の新項目を追加し,内容の充実を図った。調理科学の全体像である「総論」は63項目,関連用語解説の「各論」は1,850項目を収載した調理科学に関する事柄を網羅した事典である。
(2006年9月発行)

購入方法

  • 一覧へ戻る
  • お問い合わせはこちら

ご購入方法について

全国の書店にて

弊社発行図書は全国の各書店にて取り扱っております。お近くの書店でお買い求めください。
※お近くの書店で品切れの場合、書店に出版社名、書名、著者名を示してご注文ください。

全国の取り扱い書店はこちら

インターネット通販にて

上記取り扱い店舗をご利用ください。

直接ご注文

定価に送料350円(税10%込)を加算し前払いでご送金ください。

返品について

ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら

page top