※出版物の価格表記は税込です。
公衆栄養学 2024年版
最新 臨床栄養学 第5版―栄養治療の基礎と実際―
栄養教育論実習
ライフステージ栄養学 第2版
ライフステージ・ライフスタイル栄養学実習書
管理栄養士養成課程の「応用(ライフステージ)栄養学実習」のテキスト。
「科学的な食事作り」の実践書であり,望ましい栄養素摂取のあり方を現時点における学問的成果をできるだけ正確に踏まえて編集。「モデル献立例」をあげて個人差の大きい一人ひとりに対応した献立作成ができるよう試みた。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に準拠。(2020年8月発行)
著者名 | 堀江祥允・片山直美・堀江和代 編著/江上いすず・宮澤洋子・山田紀子・吉田純子・水野尚子・小野内初美・水野時子・橋本沙幸・大杉領子・多田井幸揮・長谷川祐子・髙橋圭・橋本賢 共著 |
---|---|
ISBN | 978-4-332-02108-7 |
定価 (税10%込) |
2,090円 |