※出版物の価格表記は税込です。
一般図書:栄養・生化学・栄養教育/ 給食経営管理論
給食経営管理論
著者名 | 笹田陽子 編著/田村朝子・田中律子・佐々木ルリ子・加川稚佳子・木下伊規子・西野洋一 共著 |
---|---|
ISBN | 978-4-332-03042-3 |
判型 | B5判 |
定価 (税10%込) |
2,420円 |
頁数 | 180頁 |
目次 | 第1章 給食の概念 第2章 給食経営管理の概念 第3章 栄養・食事管理 第4章 給食の品質 第5章 給食の生産(調理) 第6章 給食の安全・衛生 第7章 給食の施設・設備 第8章 給食の人事・事務 |
発行年月 | 2015年03月 |
給食運営を効率的に行い,資源を有効利用する経営管理部分に重点をおき編集。生活の質の向上を目標に,喫食者へのよりよい給食サービスの提供に必要な知識・技術を平明に解説した。「日本人の食事摂取基準(2015年版)」に準拠。(2015年3月発行)
補正表
購入方法
ご購入方法について
返品について
ご注文と異なる商品の場合やお届け時に破損していた場合はご連絡ください。詳しくはこちら。